Termine & Menü

NEXT supper club:
Samstag, 08. September 2018, 19 Uhr. 70 Euro p.P.



Aperitif
2011 Michel Genet Vintage Champagne, Brut Réserve, Blanc de Blancs, Grand Cru

Amuse Bouche

Makrelen-Pâté . Gurke . Dill-Brioche
2015 Sylvaner Natur, Weingut Michael Teschke, Rheinhessen

Tomaten-Essenz . Frischkäse-Ravioli . Basilikumöl
2016 Unikat, Grüner Veltliner trocken, Weingut Willems, Mosel

Rote Bete aus dem Salzteig . Ziegenkäse-Knoblauch-Creme . Wildkräuter
 2016 Aventura Branco, Alentejano DOC, Susana Esteban, Portugal

Porchetta von der Rotisserie . Wirsing à la crème . Birnen-Kartoffel-Stampf
2015 Allegracore, Etna Rosso D.O.C., Fattorie Romeo Del Castello, Italien

Aronia . Dunkle Schokolade . Schwarzbier-Eis

Kaffee . Madelaines . Digestif


Bei der Weinauswahl werden wir beraten von Cabernet & Co.


Wenn Ihr mal dabei sein möchtet, lasst Euch auf die Gästeliste eintragen: so geht´s.
Wir freuen uns auf Euch!

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